Слова...

Тома Рейнор
Время, мысли, слезы, выстрел.
Крики, стоны, жалость, искры.
Скорость, правда, мир, улыбка.
Книги, сон, прощенье, бирка.

Боль, мгновенье, стук, картины.
Грязь, мечта, печаль, мотивы.
Риск, любовь, судьба, надежда.
Ложь, вражда, сомненья, нежность.

Слава, юность, сцена, лица.
Память, звезды, платье с ситца.
Счастье, губы, тайна, совесть.
Ты, гитара, поле, новость.

Чай, ромашки, взгляды, воздух.
Голос, радость, море, остров.
Чувства, вечность, космос, кофе.
Хомячок и кот их story...