Выбор

Константин Оносов
 На перепутье,
трёх дорог,
свой выбор сделать,
очень сложно.

 Одна пряма,
чиста красива,
другая,
море позитива.

 А третья,
прям загадка вся.
Куда ты,
выведешь меня?
 
 Какой дорогой,
мне идти?
Я выбор сделать,
должен сам.

 Все три дороги,
только в даль.
Быть может:
"Ад"там или"Рай".

 Возврата,
к перепутью нет.
И зделав шаг,
в одну из них,
других дорог,
исчезнет след.

И если выбор,
был не верный,
то снова ждёт,
меня тупик.