Я пригласил на танец вас

Вячеслав Кузьмин 2
Первый танец с моей супругой.


Я пригласил на танец вас.
Благодарю. Вы мне, не отказали.
Под взглядом посторонних глаз,
Нас музыка венчала, мы не знали.

Я осторожно, чуть дыша,
Руками к стану прикоснулся.
Моя безумная мечта,
Сбылась. Мне ангел улыбнулся.

Вдыхая аромат волос
Я пропадаю, с каждым вдохом.
По коже жар или мороз
От сердца расползётся эхом.
 
Смущённо опустили взгляд,
Его ловил я сквозь ресницы.
Глаза надеждою горят
Мои. Держу в руках "жар птицу".
 
Секундой танец пролетел.
Вас отпустить - какая мука.
Момента ждать - вот мой удел,
Как тяжела без вас разлука.
                26.07.17г.