Смысл?

Тома Рейнор
Люди так часто забывают про смысл. Про смысл всего: слов, поступков, решений. Люди перестали думать о чувствах. Люди отреклись от веры. Люди так давно перестали думать о настоящем, грядущем и прошедшем. Люди возомнили себя богами, теми, кому дозволено все. Но однажды прийдет час, когда двоим, встретившимся в аду, не хватит слов, что бы оправдаться...