На поле надо умирать

Василий Краснов 2
Я сегодня за Зенит болею.
Бней Иегуда наш соперник.
Три мяча забьём,утверждать я смею.
Хотя я не Хоттабыч и не волшебник.

Спустя рукава не надо играть.
Уважать противника надо всегда.
На поле надо умирать.
Пешком по полю-никогда!

26.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета