Передам свой навык Поле

Светлана Сафронова 3
В «сезон» теряю я покой
И в лес хожу как на работу
Там нет мне штрафа за простой
Веду я «тихую» охоту

Грибные знаю я места
Держу и ягод на примете
Ходить я буду лет до ста
Я не шучу, в виду имейте

А когда по Божьей воле
Я в мир иной уйду смиренно
Передам свой навык Поле
Моей внучке, …непременно!