Конец всему!

Давыдов Денис Олегович
Почему когда ты с добротой.
Об тебя ноги вытерают.
Не звонят не говорят с душой.
А берут и дерьмом стреляют.
А когда ты послал всех от себя.
Они говорят прости ты наш братишка.
А что мешало говорить тогда.
Писать встречаться и гулять с родными.
Увы не ценили моменты когда надо было их ценить!
И всё ушло от вас дорогой бренной.
Но а я хотел гулять звонить моменты ощущать.
Но моё желание не сбылось.
Я понял доброта это грех.
Которым ноги вытирают.
Я ухожу и уйду вовек.
Не достав сердцем о любви и краю!
Я ушёл как ангел во плоти.
Меня возвращать нету смысла.
Не ценили что я хотел вам дать.
И всё получите сначала.
Доброту и нежность моих чувств.
Что я дал людям тем с любовью.
Я уйду знакомой той тропой.
И обо мне уже не кто не вспомнит!
Но и поделом что думал что у людей есть душа.
Что любовь я ощутил мгновенно.
Пока всем теперь уж навсегда.
Я ухожу и не будет хэппи энда!