Поздравляем с днём бракосочетания!

Владимир Лутошкин 2
                Незаметно вырос внук,
                Александр его зовут.
                После колледжа, он вдруг
                Поступает в институт.

   В Питере сейчас живёт,
   В вузе знания познаёт.
   Три там года проучился -
   И решил сейчас жениться.

                Встретил Майю девочку,
                Вторую половиночку.
                Друзей, родню он уважет,
                К себе на свадьбу приглашает.

   Красавицу и умницу
   Он на руки возмёт,
   Станцует Мендельсона Вальс,
   Гостям вина нальёт.
               
                А я - поэт, как внука дед,
                С Бабулею им шлём привет.
                Желаем дети вам добра,
                Чтоб счастлива была семья.

    Свою судьбу оберегайте,
    Детей во славу нам рожайте.
    По жизни дружно вы шагайте,
    Нас, стариков, не забывайте!