Вечной тьмой междометий...

Тома Рейнор
Непонятное счастье,
Двух сердец половинок,
Неизвестное "здравствуй,"
Говорит мне "спасибо."

От чего же так сыро,
На душе всемогущей?
Это капли залива,
Опускались над сушей.

Их не стоило даже,
Удержать на ладони.
Как бы ты не пытался,
Будешь жадно в неволе,
Ты руками хвататься,
За последнее платье,
Разорвавшее души,
И за грязные руки,
Что тебя и задушат.

Как же жаль что старался,
Как же ты не дослушал.

А ведь я так пытался,
Достучаться до мозга,
Я так сильно старался,
Не услышал, но все же.

Все слова были сказаны,
Словно на ветер,
Я ошибся поверив,
Что ты лучший на свете.

И закончив свой пропись,
Вечной тьмой междометий,
Я уйду не дослушав,
Твою ложь в красном свете...