коротко о нас женщинах

Антонина Сячина
Я просто женщина – я мать.
Могу любить и сострадать.
Могу ночами я не спать.
Я всё умею - всё смогу.
И даже через  «не могу».
Лишь позвонят и позовут-
я мигом, быстро тут, как тут.
Ведь я же женщина и мать-
должна, как есть, всё принимать,
что предназначено судьбой.
Господь создал меня такой.