Твоя нежность

Наталья Столярова-Барыльникова
Твоя нежность как глоток воды в пустыне
Твоя верность для меня как солнца свет
Мой хороший,искрений,ранимый
Для меня тебя роднее нет

Ты подарок посланный мне Богом
Ты моя любовь горящая свечей
Мы с тобой пойдем одной дорогой
И соединимся любящей семьей

Ты мой ангел,что с небес спустился
Ты моя награда и покой
Ты тот сон,который мне приснился
Я живу родной,одним тобой

Мне любовь не выразить словами,
Ведь она как океан без дна
Наши души все за нас сказали
И теперь судьба у нас одна

Как хочу я каждое мгновение
Наслаждаться нежностью твоей
Ты моя любовь и вдохновение
И так будет до последних моих дней

26.07.2017 г.