Взрослые игры - жестокие игры

Далия Далия
взрослые игры, жестокие игры -
«верю – не верю»

плетью измен исполосаны фибры.
спрятаны нервы -

в шнур изолентой вспелёнаны. скованы.
трогай.

слов электричество... только тебя не бьёт
током.

приговоришь - «то не мне». Свет, тепло – транзит,
мимо.

миг позавидовав, сухо отпишешься –
«мило».

взрослые игры. как ты – не надеюсь
не верю

что для кого-то способна быть важной…
потерей