Век тому

Анатолий Викулин
И с немцами третий год бой.
Война мировая гудит.
И Ленин агент шебутной,
И много чего впереди.. .

      ***


Кричал в это время хмельной
Володя Надюшке в пивной
Налейте иначе враги
Мутить начинал всем мозги

Евгений Прохоров 6 

      ***


У агента шебутного
Чего много впереди?
Не подумайте плохого -
не оно ли так гудит?

Инний Пухх