Письмо

Далия Далия
Всё снится, всё мнится - всё сбудется. Птицей
уносятся мысли в грядущие вёсны.
Мы в мартах моложе и неосторожны:
хмельны безнадёжно. И, значит, случится!

Врасплох, неожиданно... Щит заржавевший
достать из чулана зимы не успеем.
Рассмотрим друг друга - без лат, безодежных,
рукой - безоружных. И даже поверим:

что снилось - весна всё исполнит дотошно,
ноябрьские хвори в хронь, правда, залечит.
Не будем грустить... Здесь живут понарошку.
Я буду не с вами. Но рядом. До встречи.