***

Сергей Стихийный
Не хвалите стихи, не надо.
Не ищу похвальбы я стихам!
Дописать их - уже награда,
А пустое хваление- хлам!

Пережить и прочувствовать- трудно,
Что из сердца излилось строкой!
Не хвалите меня прилюдно,
Не найду в похвальбе я покой!

Изливание души мне отрада,-
Рифмой в ритме - дыши и пиши!
Не хвалите прошу, не надо,
Критикуйте стихи от души!