Счастье сбывшейся мечты

Василий Омельченко
Иегова, Бог Святой,
Милосердный и Родной,
Благодарностью своей
Я живу на склоне дней.

Ты прими её, Любимый,
За надежду, веру, силу.
За покой и радость духа,
И за Истинного Друга,-

Укрепил Он нас в мечте,
Вере, правде, доброте,
И ведёт тропой Христа,
Чтобы жизнь была чиста.

В небе солнце и луна,
На земле любви страна,-
Так задумано Тобою,
И я радости не скрою.

Благодарность в небо шлю,
Жду, надеюсь и люблю.
Все, о чем сказал нам Ты -
Счастье сбывшейся мечты...