Поцелуй меня...

Анжелика Чайрева
Поцелуй меня нежно, нежно,
слегка касаясь, своими губами.
Я хочу, чтоб это утро заснеженное,
навсегда запомнилось нами.

Ведь у нас только день для счастья,
мы украли его в беспечности,
чтоб погасить это пламя страсти,
меняя жизнь на мгновение вечности.

Поцелуй меня губами солёными,
от слёз моих, по щекам, что катятся.
Пусть они признаньем безмолвным,
на наших губах останутся...

26.07.2017