Небо жизни!

Давыдов Денис Олегович
Небо как хочется спросить отгадку.
Зачем спустился в этот мир.
Я хочу вернуться к свету.
А не искать здесь ориентир.
Мне хочется скорей на небо.
А не бродить здесь на земле.
Здесь чувств давно хороших нету.
Всё ушло в пустую тень.
Небо это дитя бога.
Чистая без всех грехов!
Нету злобы и порока!
Перед нами святой бог!
Я хочу скорей на небо.
Летать бродить мечтать в душе.
Придём и мой час к этому рассвету!
Я скажу пока земле!
Небо это слова бога.
Дарованы людям и святым.
Скоро и я прикоснусь и к богу.
И душа придёт к тебе!