Благоухаю между твоих строк

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящаю моей музе
Авторская песня

Благоухаю между твоих строк
И нахожу в них мудрые решения.
Ты преподностишь разуму урок
И даришь постоянно вдохновение.

И «Божье искрой» содрогаешь мир,
Взирая на события средь жизни.
Идёт война, а где-то - славный пир:
Контраст от слёз и берег оптимизма.

Но надо верить горюшко пройдёт,
Оставив позади следы печали.
Звезда Победы над землей взойдёт,
Чтоб люди сред гармоний побывали

И окрестили Музою тебя,
Под саксафон, гитару напевая.
Для всех принадлежит у нас ЗЕМЛЯ,
Даря в подарок путь к истоку рая!

© Самойлов Н.Г.26072017 18-31   http://www.stihi.ru/2017/07/26/7588

Фото Благодарю автора!