Любовь

Зоя Помельникова
Любовь... Ты времени совсем не властна...
Любовь... Крушит, ломает времена...
Любовь... Нежна... И трепетна... Опасна...
И позволяет выпить нам ее до дна!!!

Любовь... Она в нежнейшем белом платье,
В ромашках... Васильках... В росе...
Любовь... Она в немыслимых объятьях,
Любовь... Она светла, и пЕрежили все...

Любовь... Ее с Алтаря несем, как вечность,
Из-под сводов  расписных, церковных куполов...
Храни Господь... И дай ей бесконечность...
От нежной юности... И до последних слов...

Храни ее... Чтобы скрестив на веки руки...
Прошли от первых дней счастливых, до конца...
Храни ее... Чтоб счастье, дети, внуки...
И так, как в юности стучали в такт сердца!!!

Чтобы обняв ее совсем, совсем  уже седую,
Он мог ей любоваться, восхищаться без конца...
Такую милую, святую... До родинки родную,
Ту ЖЕНЩИНУ с которой с первых дней и до конца!!!