Я тебя придумала себе...

Галина Лунь
   Я тебя придумала себе,
   И в мечтах к тебе я возвращаюсь:
   "Где ты милый бродишь по земле?
   Без тебя по жизни одна маюсь."
   Я тебя придумала себе,
   Любящего,нежного,родного...
   Ты дарил мне небо в серебре,
   Счастья не хотела я другого.
   Я тебя придумала себе,
   Понимал меня ты с полуслова,
   Знала я,что я нужна тебе,
   И от жизни ты меря берег суровой.
   Я тебя придумала себя,
   И живу в мечтах,как в зазеркалье,
   Верю я,что ты придешь ко мне,
   И мечты мои все станут явью.
   Ты сейчас являешься мечтой,
   В мыслях я тебя зову:"Послушай!
   Приходи,найди меня родной!
   Мне ты в жизни очень-очень нужен!"
       7.11.10г. г.Хохряки
                Галина Лунь