Светает... Искреность живет в моей квартире...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Светает...
Искреность живет в моей квартире...
Взлетает снова самолет, часа в четыре...
Мне б на него не опоздать, будильник жизни
Звонит и бодрствует опять, но где же мысли?
Звучит мелодия любви -- простые ноты,
И непогоде вопреки все перелеты...
Души порывы сбереги для мига счастья,
Все очень просто: две судьбы не в нашей власти...
И часто так бывает в том едином мире...
Темнеет...
Искренность живет в твоей квартире...
(Ника)
Июль 2017