Из рук моих испит нектар соблазна

Владимир Казмерчук
Из рук моих испит нектар соблазна,
Распахнутые шторы ждут огней.
Прикосновенье губ, и ты согласна,
Навеки стать единственной моей.

Холодный вздох печали где-то в прошлом
Пылится в письмах кипою в тени.
Я стану для тебя твоим хорошим,
Кто чувства светлой нежностью пленит.

И грешность всю из памяти, что гложет,
Сотру своим признанием в любви.
И чуть касаясь поцелуем кожи,
Я упаду в объятия твои.

И лунная соната сонных улиц
Напомнит день, когда с тобой вдвоём
Душой к душе незримо прикоснулись,
Сердца слились в едино под дождём.