На закате

Маргарита Серебренникова 1
О, Боже Всемогущий! Как прекрасно!!!
Вновь восхищаешь заревом небес,
Тем горизонтом, что в закате красном
Привлёк вниманье ласточек-повес.

Они в небесны выси устремились.
Их щебетанье в радости кружит.
Танцуя звёзды с  месяцем сдружились,
Ведь до утра в ночи им путь лежит.

Темнеет небо… Алыми мазками,
Бог, Ты его раскрасил там и тут.
И с сердца сброшен суеты дня камень.
Восторг с хвалою в нём в сей миг живут.

26.07.2017 г.