Как жаль, что вечно жить нельзя...

Галина Лунь
   Как жаль,что вечно жить нельзя,
   И время жаль,нельзя остановить!
   Чтобы счастливые часы прожить опять,
   Не может время повернуться вспять.
   Поэтому живите тем,что есть у вас,
   Цените то,что вы имеете в руках,
   И берегите то,чем вы владеете сейчас
   Нельзя всю жизнь прожить в своих мечтах.
   Мгновенье!-Вы запомните его,
   Ему не повторится никогда!
   И чувство пережитое сейчас,
   Уйдет словно забвения река.
   Сейчас! Только сейчас цените жизнь!
   Берите все,что щедро вам она дает!
   И берегите,что в сердцах пришлось
   Вам пережить,
   На много лет в сознании своем.
   Вы сохраните впрок любовь в сердцах,
   Счастливые улыбки,
   И разных чувств в душе водоворот...
   Храните! Берегите! Счастья зыбко!
   Однажды потеряв его,
   Вам ни за что его уж не вернуть!
    24.10.12г.  г.Ижевск
                Галина Лунь