Без тебя

Никита Симаков
Жаль эту боль мне ничем не унять,
Ты не вернешься - смириться,понять.
И поздно уже что-то менять,
Но из сердца тебя,мне не отнять.

Идти под дождём и тебя вспоминать,
От чувства тоски себя убивать
И больше чуда от жизни не ждать.
В холодной ночи без тебя изнывать,

Безумно скучать,ужасно страдать,
Ведь помню как сына хотели назвать,
Как беды мы все могли разогнать,
Но ты ушла,а мне погибать.

Ведь без тебя я жить не могу,
Такую судьбу не желаю врагу.
Сердце замерзло в весеннем снегу,
Но осколки любви в душе берегу.

Ты разлюбила и я виноват,
Ведь часто ругался и вот результат.
А ведь хотел на тебе быть женат,
Но сам обрубил к мечте я канат.

Без тебя с ума я схожу,
Но даже если забыть прикажу,
Все равно в стихах о тебе расскажу,
Ведь нашей любви я посмертно служу.

Мне бы проснуться от этого сна,
Но это не сон,а судьба решена.
Я был палач,а ты как судья,
И вот приговор - жизнь без тебя.

26.07.17.

Н.Симаков.