Мой пейзаж

Татьяна Калинаускене
Я нарисую в бескрайнем просторе,

Краскою вновь изумрудное море.

Берег осыплю песком золотистым.

Воздух создам весь божественно чистым.


Белые чайки над морем закружат,

Криком своим тишину лишь нарушат.

И унесёт там кораблик мой в дали

Самые тяжкие сердцу печали.