Вот такая любовь

Эдуард Машкевич
Любовь остаётся на вечно
Уйти никогда не желает,
Гуляя по саду беспечно
Влюблённый, порой, вспоминает.

Волшебные ночи свиданий
И утра ещё при луне,
Когда предрассветные рани,
Как будто всё это во сне.

Уехать в далёкие дали,
Где кони пасутся в степи,
Пастуший рожок услыхали,
И жажде сказать потерпи.

Такая большая планета,
Везде я уже побывал,
Я помню, как сказочным летом
На Чёрное море попал.

Волна на волну набегала,
И буны встречали прибой,
Так море волнуясь дышало
При встречи со мною порой.

Но нету роднее природы,
Чем Волга,её берега,
Озёр многочисленных воды,
Россия ты мне дорога.

26. 07. 2017.