Вдохновляешь меня снова

Дежвер
Вдохновляешь меня снова
Юной нежности румянцем.
Говорю всего три слова,
И любовь твоя авансом

Вдруг растопит мое сердце,
Переполнит мою душу
Лучиками прямо с солнца,
Снимет грудной клетки ношу.

В следствии чего, легко я,
Ненавязчиво, игриво,
Обниму тебя, приближу,
Пускай, если торопливо.

Торопиться любить - стоит,
Торопиться любить – важно,
Чувством жизнь свою наполнить,
И решительно, отважно

Подарить другому сердце,
Не взамен, а просто так.
В сущности, все в жизни нашей
Без любви – ничто, пустяк …

250717