така любоффф

Железная Леди 5
корабль вернулся из похода
а жёны ждут на берегу
предположить что будет дальше
могу

супруги так истосковались
что сразу же примчались в порт
мечтают поскорей подняться
на борт

но если кэпу и старпому
везёт уже который раз
то боцман от жены получит
сейчас

за что предположить не сложно
измену чувствует она
и вот за это муж получит
сполна

а отпираться бесполезно
ведь не супруга а рентген
нашла б давно другого мужа
взамен

но как на грех безумно любит
вот потому и скалкой бьёт
ну где ж она ещё такого
найдёт

повезло боцману
      така любоффф

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору