Хокку о времени и случае 22

Герман Гусев
1. Случай стрелой лжи
Лупит в сердце, секундой
Решает судьбу.

2. Случай вдруг крикнет:
"Время, вернись, был не прав
В те мгновения!"

3. Случай взывает:
"Догоняй время! Ещё
не поздно пожить!"