Война не нужна Человеку...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я ненавижу это слово!
Так много горя вижу в нем,
Когда одно живое существо готово,
Убить другого пулей и огнем
Остановитесь люди оглянитесь.
Прекрасно как на матушке земле
И Вы друг другу просто улыбнитесь...
Не надо, чтоб была душа во мгле.
Не надо убивать себе подобных,
Да и других не надо убивать.
Вы что же и в мирах загробных
Продолжите друг с другом воевать?
...А в этот Мир мы все пришли с Любовью
И в муках каждого из нас родИла Мать...

Нет
Наталья Меркушова 2
ИСТОЧНИК - http://www.stihi.ru/2017/06/19/9343