Безумие внутри и снаружи

Евгения Солодкая
Х говорит, что я чокнутая. Степень чокнутости, мы конечно не измеряли, но "нормальные люди, Женя в психиатрию не идут" - утверждает Х.

В воздухе повисает вопрос. А что значит быть нормальным в наше время?! Где эта грань между нормой и патологией?
Примеряю на себя заданный образ и вуаля - границы напрочь стерты.

Забавно - это ведь всё ещё ты, но ощущение вседозволенности кружит голову. За словами чокнутый, особенный, экстраординарный прячется будто целая вселенная возможностей, которые ты не позволяешь себе использовать в нормальном состоянии. Это пьянещее чувство, когда ты живёшь не оглядываясь назад, вопреки условностям и не обращая внимания на мнение окружающих, сводит с ума.

Новая роль пришлась мне по вкусу - ведь жажда новизны и голод от неиспользованных возможностей будоражат сознание. Да, каждый сходит с ума по-своему, но личность настолько многогранна, насколько мы способны это вообразить.
Берегите себя и свою личность, оно того стоит.