Я знаю, что тебе всё нипочём

Геннадий Стрельцов
Я знаю,что тебе всё нипочём,
Ты в зареве ночном лелеешь путь,
И позабудешь думы о былом,
И радостью наполнится твой дом.

Драконий нрав,тиранская та суть,
Закружат лихо голову твою,
Покинув,всю житейскую ту муть,
Всё успокоишь-преданность мою,

И разная дорога всех нас поведёт,
То снег,то солнце радостью взойдёт
Я просто,навсегда,только человек,
И жизнь моя,бреющий полёт.