Встречи

Евгения Солодкая
Если в этой жизни нас что-то и меняет, то это встречи. Встречи с людьми.

Без них мы, скорее всего, навсегда остались бы такими же, как были всегда, такими же, как все остальные.

Без них никогда бы не было тех переломных моментов, что в корне меняют нашу жизнь.

Без них, возможно, мы просто прошли бы мимо всех этих потрясающих душу и разум открытий.

Без них, наверное, не было бы нас.

Берегите себя и "своих" людей.