Это было лишь вчера

Анатолий Иванович Загрядский
Вчера мы встретились с тобой
На перепутье бездорожья.
Весенней раннею порой
С тобой свела нас искра божья.

Вчера не знали мы с тобой
Зачем с небес летят снежинки?
Зачем неведомой судьбой
Моей ты стала половинкой?

Вчера далёкое прошло
И мы с тобою постарели
И вспоминать теперь смешно
Как было всё на самом деле.

А было много разных дел:
Детей рожали и растили,
Ты увядала, я седел
И страсти наши поостыли.