Кто-то принимает решение

Антонина Сячина
Кто-то за нас принимает решение-
рвёт наши тонкие нити.
И не помогут слова утешения
(вы уж меня извините).
Я говорю, что сама испытала,
то, о чём сердце болит.
Вечность  родных  очень многих забрала-
лампада в углу постоянно горит.
А мне остаётся о душах молиться
за  вечную память  и вечный покой,
с надеждой, что жизнь их опять повторится –
хотя,  по всем меркам, и будет  другой.
.
Кто- то  за нас принимает решение –
рвёт наши тонкие нити.
Но  дети  и внуки - есть продолжение,
сущности нашей обитель.