Красная нить

Любовь Паршина Кочукова
            ******
  Ребенок родился - характер уж виден,
  И невозможно исправить сего.
  Бывает покладист, бывает настырен,
  Все выйдет наружу в жизни его.

  Что в человека с рожденья заложено,
  По судьбе красной нитью это пройдет,
  Все испытает - ему что положено
  И счастье и горе свое в ней найдет.