Дал жить нам и любить

Татьяна Алексеевна Юдина
             Днём думаем о том, о сём!
             А ночью... только спим?..
             Быть может, также о своём
             Тихонько говорим...

             Ночами видим иногда,
             О чём мечтаем днём,
             Бывает, снится ерунда,
             Бывает, клад найдём.

             Есть явь и сон. Добро и зло.
             И - ниточка к игле.
             А как понять, ЧТО жизнь дало
             Всем людям на земле?

             И КТО дал жизнь? И дал, ЗАЧЕМ,
             Скорее ты узнай!..
             Да, это - главная из тем,
             Потерян всё же Рай...

             Возможно ль Сад восстановить,
             Похожий на Эдем?
             Как Сын с Отцом, вот так - любить
             Учиться нужно всем.

             И, несомненно, Сад Любви -
             Всевышний, возродит!..
             Тогда не будет зла и лжи,
             Он землю сохранит.

             И будет вечным мир людей,
             Спокойным будет сон.
             Исполним множество идей,
             Пройдя Армагеддон!..

             Быть вера крепкою должна,
             Чтоб всё осуществить.
             Сын Бога - заплатил сполна,
             Дал жить нам и любить!..

             26.07.17
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/08/24/9084
                "Отчего не постараться?"