Три тире, три точки, три тире

Гусь-Выбирусь
тире тире точка, затем снова тире тире
дорогая, как спала ночью, что было сегодня во сне?
мне вот приснился бал, там всё было совершенно бесплатно
на мне был фрак (долго к нему привыкал), на тебе - шикарное платье
мы спрятались за одной из бархатных штор, я целовал тебя между ног
всё не расскажешь, конечно, перебор, а кому-то - культурный шок
в глотки лилось шампанское, танцы на столах,
дым, мрак, что-то голландское, ты на моих плечах
Сатана, похожий на "папу" - старый хрыч по имени Вася,
мы отдыхаем, а он тянет мне лапу - в этот момент я проснулся

тире тире точка, точка тире - я тут в солнце тыкаю вилкой
плохо спал - свет, как мигрень, отдаёт у меня в затылке
на работе достали, в инстаграме чужие селфи и фото с моря, с речки
я б, возможно, и улыбнулся, только всё это совершенно не по-человечьи
доедаю обед, сужаюсь до сарказма, становлюсь зол и едок
не трогайте меня до конца дня, я сейчас хуже ваших брюзгливых старух-соседок
не люблю людей - вы сейчас все совершенно не в кассу
офисный планктон, трусливые клерки - жалкая биомасса
искусство вас тоже не любит, высмеивая серый быт
а вам всё равно - нигде не чешется, не свербит

тире тире точка, а потом снова точка
я поужинал и отошёл - стал добрее щенка Лабрадора
как ты там без меня, хомячья щёчка?
моя обворажительная сеньора
что тебе рассказать? о моём городке?
здесь люди выползают из домов в основном затемно,
город скулит от ожогов бычков, как если бы на руке,
вид из окна унылый, как школьная математика
если жарко, то пол города в лес - шашлыки
если дождливо - дома рюмочкой разгоняем тоску
в моём городе новое всегда воспринимают в штыки
зато на праздник все с усердием жмут руку старенькому фронтовику
здесь парни - рубахи и альтруисты
а у девушек духи - как призыв о помощи
меня окружают разного рода специалисты -
гитаристы,
финансисты,
футболисты
весь город - друзья-товарищи
в день космонавтики вспоминаем Гагарина
а вокруг безнадёга, как в хосписе
и никому нет дела до звёзд, здесь своя авария -
все ищут любовь круче космоса

тире тире точка, тире точка
на бумаге пишу пунктиром
без тебя очередная ночка
очень холодно в этом мире
время спать, а я кайфую
сон единственная панацея
хочешь я тебя поцелую?
просто так, безо всякой цели
спать не хочется, я как лошадь
остановленная жёстким хлыстом
хочешь я буду сейчас хорошим?
или буду хорошим потом
а может вообще не пустим к нам ночи?
сожжём её чучело на костре
я состарюсь с тобой быстрее прочих
потому что люблю тебя тоже быстрей
я сейчас головой на тебе повёрнут
если встретимся - женюсь
может быть ты снишься мне так упорно,
потому что я тебе снюсь?
можешь быть сладкой, терпкой - какой угодно
лишь бы дольше и наедине
твоё место сейчас свободно
три тире
три точки
три тире