Шипящее

Андрей Игумин
Ну вот пишу. Ну вот пищу...
Молчу и снова стрекочу.
А может быть сверчу - не знаю.
Я на истлевшую свечу
шепчу - и пламя задуваю.
Кручу - верчу, слова ищу,
в воде холодной полощу
(а может быть и полоскаю).
Ча-ща-чу-щу не выношу -
машу (или махаю) шашкой.
И все же "што-то" напишу.
О жизни
Чебурашки.

26.07.2017