Старая тетрадь

Ирина Вединова
Стихи в пожелтевшей тетради...
Пол века - не маленький срок.
Седые касаются пряди
Поблекших от времени строк.

На лекциях рядом сидели,
И старая помнит тетрадь,
Как мы, незаметно, умели
Ей тайну свою доверять.

Остались в далеком преданье
Дни славных студенческих лет.
Но теплые воспоминанья
Душе дарят ласковый свет.

              22.01.2006