Как хорошо вновь стать детём!

Христова Надежда
На земле нет любви бескорыстнее,
Чем любовь к нам Иисуса Христа!...
Нет прекрасней опеки Родительской,
А доверившись и пройдёт пустота!!! 


Как милосерден Ты к созданию Спаситель,
Как любишь глупеньких слепых ещё детей!...
В Твоей любови прозрели и видна Обитель,
Нас Свет небесный, оградил от зла сетей!...


Из болота греха, Кровью Святою омыты,
А чтоб возрождались, был послан Дух Святой!...
Верен Христос, Творцом нет не забыты...
И сделав выбор, в детях пробуждается любовь!!!


Испытания Богом даются, всем по силам,
А ропчет, душа которая Христом не рождена,
Живя по вожделенью плоти, не имеет тыла
И всё не так ей, в оковы заключает сатана...


Неверят, а жаль, выбирая погибель...
Страдал чтоб мы жили, наш Искупитель!
Но плотью живя, душа так не проснётся
И к Богу Кто дал, лишь пустою вернётся...