Перекраивать- переучивать

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Перекраивать - переучивать.
А душа как нательный крест.
Оттого-то я с ней живучая,
Что и зависть меня не ест.

Капля-слово не малость малая.
Столько жизни подчас даёт.
Слово колкое, слово шалое
Оскорбит, а порой убьёт.

Переучивать - перекручивать.
Пониманье – святая крепь.
Не ищите такого случая -
Чью-то душу сажать на цепь.