Запах свежего кофе разбудит из забвения

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"Каплей Эрос под утренний кофе..."
http://www.stihi.ru/2017/07/25/4908

Запах свежего кофе разбудит из забвения,
Ты прикоснешься так ласково всем телом,
И с нежным поцелуем уйдут все сомнения,
Моя принцесса так обворожительна в белом…

Твоя жгучая страсть окончательно разбудит,
Вдыхаю чудесный и прекрасный тела аромат,
Любовь твоя, разлука долгая нас рассудят,
И я боюсь безумно сказать что-то невпопад.

Моя «грешная профи» утоли мой ты голод,
И подари минуты настоящего блаженства,
И я бреду, как на погибель на твой голос,
И окунаюсь в море нежности и совершенства.