Я буду...

Оксана Сергеева-Маринец
Я буду очень верной
и живой...
Не "мамой" тебе быть
Хочу
И не женой
Я - просто воздух
И твоя вода,
Которая вокруг
И навсегда.
Ну как возможно
Воду в жены взять?
Иль воздуху
Кольцо твоё надеть?
Несложно
Мне любовь свою отдать
Свободу - нет.
Ведь мной нельзя владеть.
Завянут листья
И придут дожди
Потом снега
опустятся с небес.
Рисуя на холсте
Свои круги
Природа
Создаёт нам манифест:
Все в этом мире тленно
Проходяще...
Все умирает,
Чтобы вновь родиться.
Мы просто ищем время
Подходящее,
Чтобы прощать, любить
И воскреситься.