В отношениях от А до Я

Стратонов Валерий
В отношениях от А до Я, мы все буквы прошли и знаки,
Постигая суть бытия от затишья и до атаки.
( Не приемлимо), - сквозь запрет, партизанскою шли тропою
Знали - есть, хоть твердили нет. И ещё: хорошо, где двое

В отношениях от А до Я, ноги резали в кровь о камни
К цели твёрдо шли - ты и я, понимая: путь будет дальним
Не пугала и речка Стикс, не пугал и оскал Химеры
Грел нам душу иллюзий микс, и такое чувство, как Вера

В отношения от А и Я, где Б - боль, С - слеза, Р - разлука
Испытал себя и тебя. Долгий путь ( жизнь, такая штука )
Где - то спряталась буква К, камень тот, что споткнулись оба
Плот надежд разбила река - поздно поняли это Оба...

Написано 26 июля 2017 года