Задумавшись спросил тебя-любила?

Джабор Самиев
Задумавшись спросил тебя-любила?
С тоскою ты ответила:да было
Но долгая разлука,злая пропасть
Заставила груди шепнуть-забыла
Прошла пора безумства и покоя
Пора любви,улыбок,запах тыла
Не буду задавать тебе вопросы
Та лодка что с вопросами уплыла
Детей что подарила я не брошу
С колен их подниму,пока есть сила
Хоть жить с тобою нам уже не вместе
Живу я днями, где меня любила
Найди звезду,будь счастлива подруга
Которую от нас судьба укрыла...