Признание в любви Ивану-чаю

Ирина Куценко Першакова
Надеюсь я, июль не осерчает.
Опять в плену цветения иван-чая...
Макушку лета его цвет венчает.
Бегу в луга, души к нему нечая.
Уж наберу прекрасного сырья для чая!
Моя любовь к нему на каждый год крепчает.
Ведь он наш лекарь – всем здоровье назначает!

26.07.17г.

фото автора