Дай опять мне немного живящей любви...

Виталия Кавун
Дай опять мне немного живящей любви,
Так ты станешь Вселенной большой для меня,
Окрыли, как вчера, поддержи, вдохнови
И к себе подпусти, за мой нрав не кляня.

Ночью  были с тобою мы целым одним,
Ночь нас ввысь подняла, обняла, закружила.
В том, что день наступил, ты меня не вини,
Знаешь, ведь и тебе я немало простила.

Я простила и ад, и бесчувственный рай,
Взгляд с укором и пламя, и грубое слово.
Я прошу, до заката ты не исчезай,
Я прошу, обернись, улыбнись. Я готова,

Я готова сегодня  стать тенью твоей
И к полудню исчезнуть, чтоб вновь возродиться.
Дай живящей любви мне, меня пожалей,
Знай, любовь если дать, то она возвратится.